Однажды проснувшись, ты обнаружишь, что мир, каким ты его знал, больше не существует. Что ты сделаешь?
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствую вас в Пост-Апокалиптике!
ФОРУМ СДОХ!
Все притензии к игрокам
Ушла в траур.Искренне не ваша Михаэлла.
Аццкий
Админ

Михаэлла
Администрация
Джей Си
Стальной Император
Vault_Boy


Модераторы
Leether
Aegrew
Эр
События в Мире:
Наконец-то появился хоть какой-то интерес,
разнообразивший мою(императорскую) серую жизнь
во дворце, заключавшуюся в сидении на подоконнике и
рассматривании красных роз, сменяющихся
попеременно. Произошли 2 маленьких потасовки с Эром (❤️)
и Кетти (✖️). А Литтер, похоже, собралась-таки
подорвать станцию 19 O_0
На Соляной Базе Сопротивление потихоньку стягивает
свои войска, которые состоят пока из относительно
(потому что один из них нейтрал) трех
не совсем человек - мирного ученого Гектора,
параноидального ящера Хао и
истерички-брюнетки Михаэллы, которую я, на свою беду,
когда-то спас от смерти. Тем временем,
Джей Си тайно приобрел у меня найтмейр
*значение сего термина спрашивать у Джей Си
и, похоже, продумывает дальнейший план
по уничтожению Империи. И помните -
я всегда слежу за вами )
sincerely, your Emperor


Просьба не виснуть на
главной странице и регистрироваться!
Перепись населения окончена
Результаты переписи
Время в игре:
6 декабря 2051 года
день

Погода:
Пасмурно, мрачно, небо затянуто серыми тучами,
холодно, как всегда
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Мы ВКонтакте

Поделиться | 
 

 Заброшенный завод

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рейз
Наемник
avatar

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2010-01-12

СообщениеТема: Заброшенный завод   Пн Мар 08, 2010 6:23 pm

Средних размеров завод, расположенный на северо-востоке мертвого города. Весьма мрачный пейзаж. Огромные металло-бетонные цеха, когда то бывшие единой частью огромного предприятия, разрушились и представляли собой жуткое зрелище. Гигант уже начинал обнажать свой скелет- металлический каркас выглядывающий из под бетонных развалин. Большую часть работающей техники давно вывезли, оставшийся же, не представляющий собой особенной ценности хлам растащили мародеры. Когда то, но не сейчас, забитые техникой и кипящие от работы цеха и ангары теперь уже зияли пустотой, пол был устлан каменной крошкой в перемешку с различным мусором, и отпавшими кусками обшивки. Изредка внутренний пейзаж пополнялся покрытыми корозией станками, огромными кранами и частами когда то работающей конвеерной системы. Лишь огромная башня и пара прилегающих к ней корпусов смогли выдержать тяжесть времен. они стояли так же, как и за много лет до гибели завода, только теперь слегка почернев и осыпав землю внешним бетонным покрытием. Единственными обитателями этого места были небольшие черные птицы со слегка изогнутыми клювами. Как ни странно, но они идеально вписывались в унылую картину. Восседая на верхушках ангаров, бочках и огромных металлических сваях вживленных в серый бетон, они иногда взлетали, проносились над всем заводом и кружили вокруг башни, разрывая округу оглушительным "Карр...". Странные животные, шедевр матери эволюции. Одни из немногих кто смог выжить после ядерной катастрофы. Многие годы накапливая генетические мутации, и проходя жесткий отбор, они смогли выстоять. Радиационный фон больше не смог оказывать на них пагубное воздействие. Иногда птицы оставлись не одни, в это забытое место все же заглядывали другие существа. Чаще всего это были либо мутанты рыскающие по окресностям в поисках пищи, либо бродяги ищущие временное пристанище.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рейз
Наемник
avatar

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2010-01-12

СообщениеТема: Re: Заброшенный завод   Пн Мар 08, 2010 6:24 pm

----------> Далеко внизу проплывали стальные прямоугольники ангаров и складских помещений. Ветер слегка бил в глаза, и трепал перья. Еще один круг. Вот, башня уже рядом, лишь небольшой поворот крыла и ветер плавно разворачивает тело. За спиной мелькает ее вытянутый контур. Лапы опускаются на холодную, каменную поверхность. Не слишком удобное место, но отсюда всегда лучше видно. Разрушенный, мертвый город на юге, и согнувшийся под тяжестью радиации лес на севере. Поворот головы. Теперь взгляд направлен, на высокий, плетеный из колючей проволоки забор. Внимание привлекло движение чуть поодаль от центральных ворот. К ним направлялся человек. Черный комбинезон, сверху синеватая броня, на голове металлический шлем. Этот явно отличается от тех бродяг что переодически заглядывают сюда. Взмах крылями. Под ногами снова пустота. фигура становится все ближе. Теперь можно рассмотреть получше. На поясе висит черный пистолет. За спиной армейский рюкзак. Пару мгновений и под лапами холодная сталь проволоки.....

Дойдя до центральных ворот Рейз приостановился. Через секунду, взмахнув крыльями, чуть поодаль, на забор приземлилась черная птица, а затем повернув голову начала внимательно рассматривать подошедшего. Но потеряв интерес и явно поняв что человек не несет для нее никакой опасности, взмахнула крыльями и грациозно развернувшись понеслась догонять круживиших вокруг огромной металлической башни своих сородичей. Слегка помедлив, и проследив за тем как птица присоеденилась к черной стае и закружилась в безумном ритме, Рейз шагнул в ворота и направился к одному из уцелевших корпусов..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рейз
Наемник
avatar

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2010-01-12

СообщениеТема: Re: Заброшенный завод   Пн Мар 08, 2010 8:57 pm

Раздался оглушительный удар. Зеленая металлическая дверь складского помещения со скрежетом оторвалась от петель и рухнула на бетон. Свет обрывками лучей пробивался сквозь уже постепенно оседающее на пол облако пыли. Все помещение было завалено различным техническим мусором, небольшими ящиками и железными шкафчиками. Тяжелый металлический ботинок опустился на залитую бетоном поверхность. Скунду подождав и прислушавшись к неслышным звукам склада, фигура шагнула в глубь. Минуя расположенные по всей длине склада, и вытянутые к потолку метало-бетонные колонны, Рейзен направился к лестничному пролету расположенному на другом конце и ведущему на второй этаж ангара. Поднявшись, и выйдя в полностью залитый тьмой коридор, биомеханические окуляры визора переключились в режим сканирования этажа. В голове раздался отрывистый кибернетический голос.

Источников проявления активности не обнаружено...
Предупреждение...
Уровень заряда охладительной батареи 7%...
Требуется замена или подзарядка устройства...


-Знаю... знаю.. Отменить плановое уведомление о состоянии батареи.. Сейчас бы найти автономный источник энергии. Здесь явно должно было что-то остаться.

Темный коридор тянулся вдаль, единственным источником света было разбитое, плохо заколоченное окно. По бокам распологались слегка округлые мателлические двери. Неспешно продвигаясь и мельком заглядывая в открытые комнаты, вконце коридора Рейз наткнулся на отличающееся от остальных помещение. На двери была прибита почти стершаяся табличка c ярко желтой надписью "ВХ=__ З=-РЕЩ=Н". Ручку сковывал обычный металлический замок. Раздался оглушительный выстрел. Вместо замка и металлической ручки зияла приличных размеров дымящаяся дыра. Пули полуавтоматического пистолета обладали наимощнейшей бронебойной и проникающей способностью. Удар ногой освободил проход, дверь открывшись стукнулась о стенку внутреннего помещения. Комната была явно побольше остальных. По углам возле стен стояли старые никому ненужные компьютеры и огромные металлические приборы В левом углу, возле окна стоял в пол человеческого роста трансформатор, подключенный к громоздкому компьютеру с широким зеленоватым экраном, различными пультами и рычагами расположенными на небольшой установке встроенной в процессор. Центр комнаты украшал металлический стол заставленный давно открытыми консервными банками и парой пустых бутылок. Несколько железных стульев распологались рядом. Пройдя несколько шагов, киборг стянул с плеч а затем кинул на стол армейский рюкзак. Тяжелая сумка грузно упала на металлическую поверхность, столкнув на пол несколько банок. Захватив по дороге один из стульев он ускоренным шагом продвинулся к трансформатору. Подойдя и глянув на пучок проводов и кабелей проходящих через всю трансформаторную установку, киборг присел и выбрал один из желтеньких проводов отходящих от компьютера, затем легким движением выдернул один конец, и достав карманный компьютер подсоеденил провод к нему. Широкий зеленый экран загорелся ярким светом, по нему побежали различные строки и таблицы.

-Чтож, это лучше того, что я ожидал...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Заброшенный завод   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Заброшенный завод
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пост-Апокалиптика :: Закоулки-
Перейти: