Однажды проснувшись, ты обнаружишь, что мир, каким ты его знал, больше не существует. Что ты сделаешь?
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствую вас в Пост-Апокалиптике!
ФОРУМ СДОХ!
Все притензии к игрокам
Ушла в траур.Искренне не ваша Михаэлла.
Аццкий
Админ

Михаэлла
Администрация
Джей Си
Стальной Император
Vault_Boy


Модераторы
Leether
Aegrew
Эр
События в Мире:
Наконец-то появился хоть какой-то интерес,
разнообразивший мою(императорскую) серую жизнь
во дворце, заключавшуюся в сидении на подоконнике и
рассматривании красных роз, сменяющихся
попеременно. Произошли 2 маленьких потасовки с Эром (❤️)
и Кетти (✖️). А Литтер, похоже, собралась-таки
подорвать станцию 19 O_0
На Соляной Базе Сопротивление потихоньку стягивает
свои войска, которые состоят пока из относительно
(потому что один из них нейтрал) трех
не совсем человек - мирного ученого Гектора,
параноидального ящера Хао и
истерички-брюнетки Михаэллы, которую я, на свою беду,
когда-то спас от смерти. Тем временем,
Джей Си тайно приобрел у меня найтмейр
*значение сего термина спрашивать у Джей Си
и, похоже, продумывает дальнейший план
по уничтожению Империи. И помните -
я всегда слежу за вами )
sincerely, your Emperor


Просьба не виснуть на
главной странице и регистрироваться!
Перепись населения окончена
Результаты переписи
Время в игре:
6 декабря 2051 года
день

Погода:
Пасмурно, мрачно, небо затянуто серыми тучами,
холодно, как всегда
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Мы ВКонтакте

Поделиться | 
 

 Рентген - кабинет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Михаэлла
~†Dum spiro, spero†~
avatar

Сообщения : 424
Дата регистрации : 2009-09-30

СообщениеТема: Рентген - кабинет   Вс Апр 04, 2010 2:06 am

Большое помещение с мощным рентген-аппаратом.


Так же имеет небольшой придаток для мед работников с диванчиками и небольшим холодильником.

_________________

________________________________

Если враг не сдается, его перезагружают!
Чем дальше в лес, тем фиг вернешься.
Мирные жители зверски расстреляли оккупантов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://post-apocalyptic.forum2x2.ru
Михаэлла
~†Dum spiro, spero†~
avatar

Сообщения : 424
Дата регистрации : 2009-09-30

СообщениеТема: Re: Рентген - кабинет   Ср Апр 14, 2010 2:07 am

------>Регистратура
Я пинком открыла дверь в рентген-кабинет. Вообще, это моя старая привычка - открывать двери пинком. Даже если они открываются на себя. А еще я люблю выламывать двери, но это мне случается редко. Торжественно прошагав к аппарату, я стала включать его. В отличие от других баз, Соляная получала электропитание без перебоев, так как являлась стратегическим объектом. Поэтому аппарат зажужжал практически сразу, тихим урчащим звуком, ласкавшим слух бывалого киборга. Не знаю почему, но я дико обожаю машины, технику и прочие железки. Пощелкав тумблерами, попереключав рычажки и потыкая кнопочки, я настраивала рентген. Вообще местный рентген-аппарат это некое чудо. Сплав старой, слабо компьютеризированной техники и супер пупер навороченного томографа, спертого из резервации Стальной Империи во время одной из вылазок. Во время настройки я напевала марсельезу. Хотя французы меня изрядно бесили, когда Франция существовала, марсельезу я люблю. Это немногое, что было у низ хорошего. А еще вино. Только вот цены мне на него не нравились. Хотя когда мы с В. ездили в Париж в далеком 2037, набухались мы им прилично. Но это так, лирика....Ну все. Аппарат настроен. Я любовно погладила его и прошла в кабинку для врачей.
"Ну и где этих носит????"
В ожидании чуда гостей, я присела на диванчик, закинув ногу на ногу и продолжая мурлыкать марсельезу.
"Во дятлыы...Неужели заблудились в трех соснах???"

_________________

________________________________

Если враг не сдается, его перезагружают!
Чем дальше в лес, тем фиг вернешься.
Мирные жители зверски расстреляли оккупантов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://post-apocalyptic.forum2x2.ru
Железка
Непризнанный гений
avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2009-10-17

СообщениеТема: Re: Рентген - кабинет   Сб Апр 17, 2010 4:18 am

----> Регистратура
Гектор вошёл в комнату, не слишком демонстративно заложив руки за спину, таща за собой по земле волоком всю галиматью в бинтах. Критически взглянул на чудесное оборудование.
Я в плену. Что ж, я жив и это главное. Сейчас начнётся допрос, эти педанты обнаружат, что шлем не приварен и расстреляют. Ура. Гектор никогда особо не ценил жизнь, но почему-то всегда что-то спасало его от печального исхода. Но сейчас было не время надеяться на случай - поломку аппарата, вызова этой тётки к кому-нибудь главному... да и действие таблетки исходило. Гектор слегка волновался за зверя, пропавшего где-то в этом районе. А так был совсем спокоен.
Как я понимаю, ложиться и просвечиваться надо вот на эту койку? Гектор отлично понимал это. Но излишняя вежливость не повредит. Да, кстати, как вас зовут, леди? Я так и не знаю, что за человек с оружием разговаривает со мной, и хотя бы на какой он стороне... эм... как там... войны. Вот и балансир к вежливости, кто тянул меня за язык. Подождём дракона конвоира.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
MetalChaos
Fullmetal Technology
avatar

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2009-12-28

СообщениеТема: Re: Рентген - кабинет   Пн Апр 19, 2010 12:54 pm

----------------> Регистратура

Дракон прислушивался к звукам шагов, прислушивался к обстановке, вычисляя где кто находится и, естьественно, он вполне интересовался всем, что вокруг. В том числе и тем, что излучало электромагнитные колебания. Электроникой, всмысле. Заметил, однако, что здесь используется смешение двух разных технологий, одна из которых не так технически развита, другая же наоборот. Это он узнал, полюбопытствовав и засунув свой нос в один из попавшихся на пути приборов, но не разбирая его. Чтото наподобие он заметил и в рентген аппарате, хотя внешне по нему не заметно. Интересно, но учёный вёл себя довольно тихо и без притязаний. Когда Хао наконец добрался до рентген кабинета, то его сразу привлёк рентген аппарат.
- Я взгляну, если ты не против?
Открыв дверцу аппарата, он сразу начал там чтото трогать маленькими, казалось, хрупкими зенчатыми с пальчиками совего рода щупами, что выползали у него из пальца. Они были предназначены специально для работы со схемами, поскольку его лапы слишком большие и могут чтонибудь повредить. Он всеголишь проверял соединения, а за одно и любопытствовал касательно схем, использующихся сздесь. Трогать коробочку с радиоактивным элементом он не стал, однако... Удовлетворившись, он закрыл крышку прибора и сел, наблюдая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Михаэлла
~†Dum spiro, spero†~
avatar

Сообщения : 424
Дата регистрации : 2009-09-30

СообщениеТема: Re: Рентген - кабинет   Вт Апр 20, 2010 12:59 am

Сидя на диванчике и дожидаясь гостей, я мурлыкала марсельезу и качала ногой. Настроение, почему то, у меня резко начало повышаться. Первым, конечно зашел Гектор. Он явно был не доволен его нынешней ролью пленника, но что поделать. Судьба. За ним все еще тащился бинтик с натыренным барахлом.
-Как я понимаю, ложиться и просвечиваться надо вот на эту койку?
Я утвердительно кивнула и взглядом указала на оную, стоящую посреди кабинета. Марсельеза кончилась, и я перестала болтать ногой."Чего бы еще помурлыкать???" Пока я думала, это "чудо в кепке" выдало очередную порцию невменяемости.
-Да, кстати, как вас зовут, леди? Я так и не знаю, что за человек с оружием разговаривает со мной, и хотя бы на какой он стороне... эм... как там... войны.
Я поперхнулась. Мелодии сразу пропали из моей головы. Мне дико захотелось расхохотаться и в тоже время как миниум пнуть его. Нет, ну тупой...Ежу понятно что не Империя!!! Нет, он что, не может выстроить простую логическую цепочку? Зона Теней ->Странный тоннель->Бункер->киборг с оружием, не в военной форме и не стреляющий в кого попало. Я закрыла лицо ладоеями и тихо в них порычала. Через пару секунда я убрала ладони с лица и ответила.
-Зовут меня Михаэлла..эмм...фамилия моя не важна.("Еще бы. Знали бы мою фамилию в Сопротивлении - расстреляли бы без разговоров, суда и следствия")Сейчас вы находитесь в бункере Сопротивления. Я же одна из его руководителей.
Пока я говорила, в кабинет вполз ящер. Он явно все тут изучал. Это было заметно по интенсивности поля, исходившего от него и любопытному носу, который он совал, куда не следует. Его явно заинтерисовал рентген-аппарат и Хаос полез к нему.
- Я взгляну, если ты не против?
Не дождавшись ответа Хаос полез своими "щупальцами" в работающий рентген-аппарат. Я поставила локоть на подлокотник и положила голову на кулак. Наблюдать за этим было забавно и жутко раздражительно. Я ведь не ответила. И уж тем более согласия не давала. Во дибилы...Оба...Нет, ну можно было заметить, что аппарат работает! И мало того, уже настроен!!! Нет, надо было залезть!!!Ящер продолжал экзекуцию бедного аппарата, а я негромко, немого устало, сказала.
-Чтоб тебя током шибануло.(негромко хихикнула). А если бы я нет сказала,м?
Тяжко вздохнув, я встала с дивана и подошла к Гектору. Оный стоял около кушетки, на его счастье. Резким движением, я уронила его на кушетку и зафикстровала кожанными ремнями, доо, еще плетку мне дайте его голову под аппаратом.
-А теперь прошу всех лишних удалиться.
И сама быстро смоталась в помещение для врачей. Дождавшись Хаоса, я запустила аццкую машину. Спустя несколько минут, аппарат выдал снимки. Всего их было...шесть. Так как меня саму после четырех начинает штормить, я решила так отыграться на Гекторе. Ну когда еще предоставиться такая возможность. Шлем был во всех ракурсах и на снимках явно было видно, что ну не спаянный он. Его было бы невозможно отделить, если бы оный соединился с костной тканью или обволакивал спинной мозг, но этого не наблюдалось. "Вот квакозябра" Снимки я предусмотрительно Хаосу не показывала, перебьется. Так же имелся снимок во весь рост, его я и отдала ящеру, дабы не обижался. Благо на этом не было видно, что Гектор все наврал. Оставив дракона в комнате, я вышла и плотно закрыла за собой дверь. Снимки все еще были у меня в руках. Я не боялась остаточной радиации, как ,впрочем, и обычной. Прошагав к кушетке, на которой располагался пленник, я села на краешек и тихо, чтобы не услышал Хаос сказала.
-Ну и что ты врешь? Я ведь сразу все поняла. Зачем тебе это скрывать? И все таки зачем ты здесь? На шпиона ты не похож, я их за версту чую.
Помолчав немного, я продолжила.
-Может, тебе помощь какая то нужна?

_________________

________________________________

Если враг не сдается, его перезагружают!
Чем дальше в лес, тем фиг вернешься.
Мирные жители зверски расстреляли оккупантов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://post-apocalyptic.forum2x2.ru
Железка
Непризнанный гений
avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2009-10-17

СообщениеТема: Re: Рентген - кабинет   Ср Апр 21, 2010 6:08 am

Конечно, суровый сталкерский костюм сковывает движения. И неожиданному опрокидыванию на койку Гектор особо не мог помешать (а если бы и мог - нафиг?). Но природный флегматизм позволил ему оставаться спокойным и с пришпиленной головой.
И с раскрытым секретом.
Ну и что ты врешь? Я ведь сразу все поняла. Зачем тебе это скрывать? И все таки зачем ты здесь? На шпиона ты не похож, я их за версту чую.
И с сумасшедшими хозяевами.
Гектору было совершенно ясно: если его не забили камнями после обмана... нет, двух обманов, значит эти люди либо сумасшедшие, либо тоже что-то употребляют. Хотя есть слухи, что в Сопротивлении очень полагаются на интуицию. Что ж, это как бы к лучшему. Сейчас нужно выбраться отсюда к себе домой, а там, в местах, которые все люди, кроме местной преступной группировки, обходят стороной, закатить пир с тараканьей водкой, полугибридными тыквами и мертвечатиной. Всё рассказыаем, уходим, все счастливы.
-Может, тебе помощь какая то нужна?
Ой, я ж забыл про зверюгу. Что ж, я гуманист. Если кто-то потерялся на базе, особенно полной свихнувшихся киборгов - я обязан помочь. Всё, теперь - ни слова лжи. Тщетно подёргав головой из стороны в сторону несколько раз, Гектор приступил к рассказу
-На кого работаю? Ладно, попробую вкратце Гектор заговорил ритмично - не скороговоркой, но быстро. Сегодня утром ни на кого не работал. Потом увидел разбившийся корабль Сопротивления, помог пострадавшим, вместе с кучей зевак отвели пострадавших на станцию, потом экипаж корабля и пострадавший ушли лечиться, одного из зевак арестовали и побили, второй ушёл, так как занимал здесь важную должность, третью я потерял где-то снаружи, потом объявили тревогу, я побежал сюда и... дальше вы знаете. Так что Нейтра с уклоном на Сопротивление. Нда.
Гектор перевёл дыхание.
-Кстати! Домашняя хищная зверюшка одного из зевак, того, которго побили, сейчас бегает по этим тоннелям и ищет пропитание. Так что помощь нужна ей. Гектор вздохнул, не помня больше ничего важного. Голову выньте, а? Неудобно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
MetalChaos
Fullmetal Technology
avatar

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2009-12-28

СообщениеТема: Re: Рентген - кабинет   Пн Май 10, 2010 3:31 am

Похоже, тому, что он провёл техосмотр, никто рад не был.
- Вот она, расплата за инициативу...
- А ты чего хотел? Она наказуема...

Он старался следовать всем инструкциям Михаэллы, кроме той, где было пописано "суткнет током". Ток он очень даже любил, и стукать им - тоже. Но даже если бы она не сказала бы он всеравно туда полез бы даже чисто из любопытства.
- Техосмотр всегда нужен, вдруг где что.... Не хотелось бы чтобы аппарат подвёл в самый ответственный момент.
После её прозьбы удалиться всех лишних, Хао сначала не понял, и подумал что ему пора самоудалиться, точнее ему предложили это, но риго и Михаэлла подсказали что она имела ввиду. Несколько электромагнитных активностей, зашкадливания счётчиков гейгера и т.п., и всё было готово и ясно. нет, ему вовсе не хотелось попадаться под излучение, но и было страшно любопытно. Что уж возьмёшь с прототипа, который пока ничего кроме своего родного склада и земли под ногами не видел. Хорошо всётаки что с ним механик в одном теле, уже повидавший жизнь.... Может быть, любопытство его ещё подведёт и не раз, но сейчас он решил пренебречь осторожностью, и когда она вышла, то один из его паучков-слушателей побежал неслышимо за ней. И Хао всё прекрасно слышал, будто стоял рядом. Только вот паучёк оказался довольно хитрый и пока не видел побежал по ножке столика и укрепился у него на внутренней стороне. Опасно, но довольно незаметно. А дракон так и сидел по ту сторону стены с любопытным взглядом наклонив голову в бок смотря на Михаэллу и Гектора.
- зверюшка побитого зеваки? описание бы по подробнее, да и живенько бы его нашол... Если это не улитка или не чтонибудь что я уже успел раздавить.... И что он имел ввиду под фразой "голову выньте, а"?
- Самому бы понять.

Продолжая смотреть на них, дракон повернул голову ещё сильне набок, дотянулся задней лапой до уха и поскрёб металлом об металл. Немного непонятно зачем, поскольку у него не водилось блох, а чувствовать часотку он не мог, это всёже было заложено в его алгоритме, периодически чесать за ухом. К счастью, броне от этого ничего небыло.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Михаэлла
~†Dum spiro, spero†~
avatar

Сообщения : 424
Дата регистрации : 2009-09-30

СообщениеТема: Re: Рентген - кабинет   Пн Май 17, 2010 1:32 am

Я встала и освободила Гектора от ремней. Мда...История...
"Ну и что теперь делать?"

ТОВАРИЩИ!!! ВЫ ТАК АКТИВНЫ В СВОИХ ПОСТАХ, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОТВЕТИТЬ!!!

_________________

________________________________

Если враг не сдается, его перезагружают!
Чем дальше в лес, тем фиг вернешься.
Мирные жители зверски расстреляли оккупантов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://post-apocalyptic.forum2x2.ru
Железка
Непризнанный гений
avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2009-10-17

СообщениеТема: Re: Рентген - кабинет   Вс Июл 11, 2010 2:52 am

Гектор, не поворачивая головы, обратился к Михаэлле:
Ну так что мне, жить здесь теперь или вы меня отпускаете? Я не большой любитель неопределённостей.
Учёный, видя, что Михаэлла о чём-то задумалась, вполголоса обратился к механической и весьма исскусно, по его мнению, сделанной игрушке:
Друг, проищи корридоры тепловизором и (можно) эхолокацией. Если зверя найду, и мне поспокойней и вам проблем меньше. *пауза.* Ты ведь из Сопротивления или тоже особняком?
В планах Гектора было выйти из этого кабинета подальше от вооружённой леди и на любую из сторон (так как в топологии, тем более под землёй, он был полным профаном). Выйдет - пойдёт перекусит каким-нибудь дохлым вороньём или украдёт что-нибудь. А потом либо пещком, либо поездом - как фишка ляжет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Рентген - кабинет   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рентген - кабинет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пост-Апокалиптика :: Соляная База-
Перейти: