Однажды проснувшись, ты обнаружишь, что мир, каким ты его знал, больше не существует. Что ты сделаешь?
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствую вас в Пост-Апокалиптике!
ФОРУМ СДОХ!
Все притензии к игрокам
Ушла в траур.Искренне не ваша Михаэлла.
Аццкий
Админ

Михаэлла
Администрация
Джей Си
Стальной Император
Vault_Boy


Модераторы
Leether
Aegrew
Эр
События в Мире:
Наконец-то появился хоть какой-то интерес,
разнообразивший мою(императорскую) серую жизнь
во дворце, заключавшуюся в сидении на подоконнике и
рассматривании красных роз, сменяющихся
попеременно. Произошли 2 маленьких потасовки с Эром (❤️)
и Кетти (✖️). А Литтер, похоже, собралась-таки
подорвать станцию 19 O_0
На Соляной Базе Сопротивление потихоньку стягивает
свои войска, которые состоят пока из относительно
(потому что один из них нейтрал) трех
не совсем человек - мирного ученого Гектора,
параноидального ящера Хао и
истерички-брюнетки Михаэллы, которую я, на свою беду,
когда-то спас от смерти. Тем временем,
Джей Си тайно приобрел у меня найтмейр
*значение сего термина спрашивать у Джей Си
и, похоже, продумывает дальнейший план
по уничтожению Империи. И помните -
я всегда слежу за вами )
sincerely, your Emperor


Просьба не виснуть на
главной странице и регистрироваться!
Перепись населения окончена
Результаты переписи
Время в игре:
6 декабря 2051 года
день

Погода:
Пасмурно, мрачно, небо затянуто серыми тучами,
холодно, как всегда
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Мы ВКонтакте

Поделиться | 
 

 Сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Михаэлла
~†Dum spiro, spero†~
avatar

Сообщения : 424
Дата регистрации : 2009-09-30

СообщениеТема: Сюжет   Пт Окт 02, 2009 3:37 pm

Сюжет в разработке.


Последний раз редактировалось: Михаэлла (Сб Ноя 21, 2009 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://post-apocalyptic.forum2x2.ru
Михаэлла
~†Dum spiro, spero†~
avatar

Сообщения : 424
Дата регистрации : 2009-09-30

СообщениеТема: Re: Сюжет   Пн Окт 05, 2009 12:29 am

В 2039 году началась третья мировая война. Развязал ее так называемый Стальной Император. Он был одержим идеей мирового господства. Война затянулась на долгие 11 лет. И конечно же такая обстановка стимулировала развитие технологий. На смену солдатам из плоти и крови пришли стальные монстры. И нередко сами люди становились одними из них. Одержимый войной, Стальной Император боялся покушения на свою бесценную жизнь. И поэтому он без сожалений идет на отчаянный шаг и становится киборгом. Точнее человеческого от него остается лишь мозг и внешний вид. Именно поэтому его так и прозвали – Стальной Император. На его взгляд война слишком затянулась, остатки человечества продолжали отчаянно сопротивляться. И поэтому Император решил придать «ускорение» ей. Однако недостаток технологической базы и обученного персонала сделали свое черное дело - проблема в том, что придать это «ускорение» тиран решил с помощью ядерного оружия, а благодаря этим факторам оно повело себя крайне непредсказуемо. Часть ракет взорвалась еще в шахтах, часть не долетела до обозначенных целей и взорвалась в атмосфере, а другие отклонились от заданного курса, и попали в совершенно другие объекты. Началась Ядерная Зима. Но это лишь пол беды. Главное – это радиация, уровень которой поднялся. Жизнь на поверхности стала невозможна. Остатки людей укрылись в старых бункерах и метро. Но Стальной Император предполагал такой исход и поэтому у него уже имелись технологии, способные защитить людей от радиации. Но вот в чем проблема – люди для него были лишь рабами на бесчисленных производствах. Эта технология заключалась в огромных куполах, способных обеспечивать защиту от излучения и его последствий. Так же, у Императора имелись тайные разработки технологии, способной очистить мир от радиации. Но такая ситуация была только на руку одержимому киборгу.
Но все-таки выжившие были. Как уже было выше сказано, они укрылись в бункерах и метро. Путь на верх им был заказан. Помимо адского холода и высокого уровня радиационного излучения, на поверхности бродили жуткие монстры – мутанты. Нередко они проникали в подземелья. Но выжившие не хотели сдаваться. Часть из них смирилась с такой обстановкой и начала новую жизнь. Другие же не хотели мириться с этим и решили бороться до конца. Часть из них знали о том, что в Стальной Империи есть технологии, способные спасти человечество и поэтому они не сдадутся….
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://post-apocalyptic.forum2x2.ru
Михаэлла
~†Dum spiro, spero†~
avatar

Сообщения : 424
Дата регистрации : 2009-09-30

СообщениеТема: Re: Сюжет   Вт Янв 12, 2010 1:45 pm

Немного о войне:
Как известно из вышесказанного, началась она в 2039 году. Развязал ее Стальной Император, хотя тогда он так не назывался, но его имя, увы, стерлось из всех источников информации. Он был влиятельным молодым человеком, умело манипулировавшим крупными политиками. Так, постепенно, он добрался до власти сначала в одной стране, потом поглотил другую... Но соседи не хотели с этим мирится, мирится с ЕГО порядками, и развязался вооруженный конфликт. Император это предвидел и был готов. Война продолжалась одиннадцать лет, и никто не хотел уступать. Императору уже подчинялась почти что половина мира, но обстановка накалилась до предела. Он не мог управлять лично каждой захваченной страной, и поэтому у него были наместники. И эти наместники то и решили исход. Да, Император не раз на собраниях говорил о необходимости использования ядерного оружия, да, оно изготавливалось в огромных и некачественных количествах, но он не нажимал на кнопку... На кнопки нажали наместники. Одновременно, не сговариваясь. Никто из них не знал о действиях других и поэтому получился адский коктейль. Был использована практически половина ядерного запаса. А из-за того, что он был еще и некачественный, часть этого запаса взорвалась еще в шахтах или самолетах... Трагедия задела всех. И никто бы не выжил, если бы не бункеры, которые начали строить еще в 2035 году. Да, некоторые отреагировали сразу же, еще до начала официальной войны. Но большая часть этих бункеров предназначалась для "элиты" - богатых, обеспеченных, на чьи деньги и были сооружены убежища. Никто точно не может сказать, где теперь эти бункеры и есть ли там люди. Но примерно с 2043 убежища начали строить и для обычных граждан. Они отличались тем, что в них не использовали передовые технологии, да и вообще что-то вроде советской плановой застройки (однотипно, непонятного качества, с минимальными затратами). Но строители понимали - они строят и для себя, так что многие такие убежища вышли намного качественнее бункеров богатеев. Но, увы, не многие в ту злосчастную ночь смогли попасть в них. Никто просто не мог предположить, что ЭТО произойдет... Спаслись единицы...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://post-apocalyptic.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сюжет   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пост-Апокалиптика :: Начало :: О мире-
Перейти: